Главная | Регистрация | Вход | RSS | Воскресенье, 28.04.2024, 20:42 |
МКОУ "Подосиновская ООШ" | |
Приветствую Вас Гость |
|
Школьное питанияОб открытии в Управлении Роспотребнадзора по Ворояе›кской области «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» по вопросам организации питания в школах с 6 по 17 сентября. Общая информация: Телефон горячей линии Министерства просвещения РФ по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85
Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8(800)200-34-11
В МКОУ "Подосиновская ООШ" питание осуществляется самостоятельно школьной столовой полного цикла.
Ответственный за организацию питания обучающихся в школьной столовой МКОУ "Подосиновская ООШ" назначена Иваненко Анна Валерьевна , учитель географии тел: 89304081619, Email: anna147963@yandex.ru
Приложение №1. ЗАЯВЛЕНИЕ на обеспечение обучающегося на дому бесплатным питанием в виде набора продуктов для приготовления горячего питания.
РАСПОРЯЖЕНИЕ администрации Новохоперского муниципального района "О питании школьников в 2020-2021 учебном году".
МЕТОДИЧЕСКИЕ рекомендации по организации питания, взимания и расходования родительской платы за питание учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях Воронежской области.
Информация об условиях питания, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ .
Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием. Питание предусматривает: горячие обеды. Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в две перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов. Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход не оборудован поручнями и направляющими полосами.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |